매장의 상권과 규모, 고객층 및 점주 성향 등에 적합한 운영 타입을 선택할 수 있는 ‘커피홀 맞춤형 운영 타입’을 통해 창업 성공률을 높여 드립니다.
커피홀은 50여 종의 디저트 메뉴를 취급하는 ‘디저트 카페’ 타입, 다양한 디저트와 더불어 80여 종의 베이커리를 함께 운영하는 ‘베이커리 카페’ 타입
총 2가지 타입으로 운영되고 있습니다.
해당 매장의 상권 분석, 고객층 조사를 통해 최적의 운영 타입을 선택하실 수 있도록 도움을 드리겠습니다.
커피홀은 점주님의 안정적인 매장 운영과 높은 이익 창출을 위해 판매가를 획일화 하지 않고, 탄력적으로 운영하고 있습니다.
‘판매가 자율 정책’을 통해 아메리카노 기준 2,000원대의 저가부터 특수상권가까지 점주님께서 직접 판매가를 선택할 수 있습니다.
상권 및 조건에 적합한 판매가로 매장을 운영하기 때문에, 한 잔의 커피를 판매하더라도
더 높은 이익을 거둘 수 있습니다.
커피홀은 브라운 슈가의 단맛과 견과류의 고소한 풍미, 약간의 산미가 최적의 조화를 이루는 원두를 사용하고 있습니다.
커피홀은 원두 본연의 풍미를 최대로 이끌어내기 위해 원두 선별, 제품 개발, 품질 관리 등의 모든 과정을 전문 큐그레이더와 로스터가 관리하고 있습니다.
또한 수준 높은 퀄리티와 맛에 대한 자신감으로 원두의 원산지와 배합 비율을 공개하고 있습니다.
커피홀은 브라운 슈가의 단맛과 견과류의 고소한 풍미, 약간의 산미가 최적의 조화를 이루는 원두를 사용하고 있습니다.
커피홀은 원두 본연의 풍미를 최대로 이끌어내기 위해 원두 선별, 제품 개발, 품질 관리 등의 모든 과정을 전문 큐그레이더와 로스터가 관리하고 있습니다.
또한 수준 높은 퀄리티와 맛에 대한 자신감으로 원두의 원산지와 배합 비율을 공개하고 있습니다.
Ethiopia예가체프
20%Colombia수프리모
20%Brazil세하도
60%
커피홀은 매출에서 가장 높은 비율을 차지하는 커피 메뉴라인을 엄정하게 관리하고 있습니다.
양질의 원두를 여느 브랜드보다 합리적인 가격으로 공급하여, 더 많은 이익을 가지고 갈 수 있습니다.
또한 커피 메뉴를 지속적으로 강화하고, 메뉴 이익률을 관리하여 운영 안정화에 도움을 드리고 있습니다.
커피홀은 매출에서 가장 높은 비율을 차지하는 커피 메뉴라인을 엄정하게 관리하고 있습니다.
양질의 원두를 여느 브랜드보다 합리적인 가격으로 공급하여, 더 많은 이익을 가지고 갈 수 있습니다.
또한 커피 메뉴를 지속적으로 강화하고, 메뉴 이익률을 관리하여 운영 안정화에 도움을 드리고 있습니다.
간단한 디저트, 베이커리 메뉴를 식사 대용으로 즐기는 사람들이 늘어나면서 디저트&베이커리 소비율이 증가하고 있습니다.
커피홀은 커피와 함께 즐길 수 있는 다양한 디저트, 베이커리 제품 라인의 우수한 맛으로 고객의 니즈를 충족시키고 있습니다.
디저트 베이커리 메뉴는 테이블 단가 상승과 알파 매출, 높은 매출로 연결되고 있습니다.
*커피홀의 차별화된 디저트&베이커리 메뉴는 매출과 이익에 큰 시너지 효과를 만드는 중요한 포인트입니다.
매장에서 바로 만들어
더욱 맛있는 베이커리
다양한 디저트 메뉴,
고객 만족도 충족
파티쉐가 필요없는
간편한 레시피
커피홀의 노하우가 담긴
전문적인 교육
고객의 니즈와 트렌드를 반영한 베이커리 신메뉴·시즌 메뉴를 지속적으로 개발, 출시하여 브랜드 경쟁력을 높이고 있습니다.
특히 커피홀의 베이커리는 메뉴 기획 단계부터 조리의 간편성을 고려, 레시피를 개발하였기 때문에 제빵사와 같은 전문 인력이 필요치 않습니다.
누구나 쉽게 만들 수 있어 인건비 절약 및 운영의 편의성이 뛰어나며, 실제로 이러한 부분에 가맹점주님들이 높은 점수를 주고 있습니다.
프랜차이즈 창업을 하는 가장 큰 이유는 본사의 체계적인 시스템과 노하우를 이용하기 위해서입니다. 그리고 그 노하우를 창업자에게 전수하는 과정이 바로 ‘교육’입니다. 커피홀은 ‘퀄리티는 높게, 운영은 간편하게, 교육은 확실하게’라는 본사 방침에 따라 간편한 레시피와 체계적인 교육 시스템을 내세우고 있습니다.
당사의 교육 과정은 본사에서 진행되는 메뉴·서비스 교육, 가맹점 현장 교육이 차례로 진행되며,
이 과정을 모두 이수한 후 매장을 오픈하게 됩니다.
커피홀은 가맹점주가 스스로 운영이 가능할 때까지, 끝까지 책임지고 교육해드립니다.
각 분야 전문가들의 체계적이고 전문적인 교육은 창업에 자신감을 드릴 것입니다.
커피홀은 풍부한 경험을 통해 쌓은 노하우와 소통 능력을 갖춘 담당 슈퍼바이저가 정기적으로 가맹점을
방문하여 매출 현황과 운영 실태 등에 관한 분석 자료를 브리핑하고, 현상에 맞는 개선 및 마케팅 방안을 제시하여 가맹점이 활성화될 수 있도록 적극적으로 지원하고 있습니다.
또한 가맹점 오픈 시 전문 오픈바이저, 슈퍼바이저를 파견하여 기기 장비 입고부터 현장 교육, 오픈 준비,
오픈 일 운영 지원 등 세부적 사항까지 꼼꼼하고 유기적으로 도움을 드리고 있습니다.
프랜차이즈 본사의 불안정한 물류 시스템으로 인한 피해는 가맹점이 고스란히 입게 되기 때문에
운영 안정화를 위해서는 탄탄한 물류 시스템이 필수입니다. 커피홀은 대기업 물류 시스템 제휴를 통해
합리적인 가격의 원재료 및 부자재를 정확하고, 빠르게 공급하고 있습니다.
이로 인해 가맹점에서는 적량만 발주하여 매장을 운영할 수 있어, 재고 관리가 용이하고,
안정적인 매장 운영이 가능합니다.