비욘드포스트

2024.05.13(월)
커피홀, 시즌 한정 생딸기 메뉴 출시
[비욘드포스트 김신 기자] 디저트, 베이커리 카페 커피홀이 갑진년 새해를 맞아 시즌 한정 메뉴를 출시한다고 11일 밝혔다.

이번에 선보이는 메뉴는 <STRAWBERRY SWEET LAND>를 주제로 생딸기를 활용한 것이 특징이며, 음료 3종, 디저트&베이커리 3종으로 총 6종이다.

음료 신메뉴는 ▲상큼한 딸기와 달콤한 연유가 조화를 이루는 ‘베리 연유 라떼’ ▲달콤한 딸기 스무디에 큐브 치즈를 더한 ‘베리 치즈 스무디’ ▲달콤한 딸기와 상큼한 레몬이 조화를 이루는 ‘베리 레몬 에이드’로 구성됐다.

이 밖에 ▲딸기 소금빵 ▲딸기 크루아상 ▲딸기 치즈 타르트 등 디저트, 베이커리 메뉴 3종도 함께 선보였다.

커피홀 본사 관계자는 “신선한 제철 딸기로 만든 음료와 함께 즐길 수 있는 디저트, 베이커리 메뉴를 강화한 만큼 고객 반응이 더욱 기대된다”라며 “커피홀만의 특별한 레시피로 만든 딸기 시즌 신메뉴와 함께 보다 건강한 새해 보내시길 바란다”라고 말했다.

한편 이번 출시한 시즌 메뉴는 커피홀 전국 매장에서 만나볼 수 있다. 상세 내용은 홈페이지 또는 전화 문의를 통해 확인 가능하다.

김신 비욘드포스트 기자 news@beyondpost.co.kr
<저작권자 © 비욘드포스트, 무단 전재 및 재배포 금지>