커피홀 - 보도자료

베이커리 카페 프랜차이즈 커피홀, ‘청도 홍시’ 가을 시즌 신메뉴 출시

관리자
  • 글꼴
  • 확대
  • 축소

홍시 주스부터 가볍게 즐길 수 있는 퓨전 홍시 스무디까지 다채로운 구성




커피 프랜차이즈 커피홀이 본격적인 가을 시즌을 맞아 가을과 청도 홍시를 주제로 한 음료 3종을 출시한다고 밝혔다.  

이번 신메뉴는 ▲부드럽고 달콤한 청도 홍시를 그대로 담은 ‘홍시 주스’ ▲청도의 가을 홍시와 우유가 어우러진 풍미 가득한 ‘홍시 라떼’ ▲달콤한 홍시와 요거트가 조화를 이루는 ‘홍시 요거트 스무디’ 총 3종 구성이다. 2030 고객들도 홍시를 가볍게 즐길 수 있도록 개발된 점이 특징이다.  

커피홀 메뉴 개발 담당자는 “신선한 제철 과일로 만든 커피홀의 신메뉴와 함께, 보다 풍성하고, 건강한 가을을 보내시길 바란다”며 “앞으로도 매 계절마다 제철 먹거리를 활용해 커피홀만의 개성 있는 메뉴를 선보이겠다”고 전했다.  

베이커리 카페 커피홀은 커피 및 음료 외 다양한 베이커리, 디저트 메뉴 군을 확보하고 있고 최근 태안 청포대점, 포천 화현점, 인제 스테이점, 청라 한신점, 청라 보석로점 등을 오픈하며 활발한 가맹사업을 펼치고 있다.  

현재 커피홀은 창업 비용 할인 이벤트 등 다양한 창업 프로모션을 진행 중이다. 상세 내용은 홈페이지 또는 문의를 통해 확인 가능하다.